当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

市运管局领导深入陈家坪、龙洲湾、重庆西站汽车站检查指导春运工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-02-01 16:39:57  |  点击率:

       2019年1月29日,重庆市道路运输管理局副局长王起一行,在交运集团客运部部长潘道辉的陪同下,到运业公司陈家坪、龙洲湾汽车站检查指导春运工作。王起副局长对两站推出的各项便民服务举措,以及春运客流高峰预案准备工作给予充分肯定,他叮嘱两站要高度重视“春运”安全生产工作,要加强运力调控,及时调配运力,合理调整班次密度,满足旅客出行需求;要持续开展志愿活动,结合“情满旅途”把“温馨服务”贯穿到春运工作全过程,确保今年春运各项工作安全、平稳、有序开展。

       1月31日,重庆市道路运输管理局局长梅永康一行,在交运集团客运部部长潘道辉等陪同下,到运业公司重庆西站汽车站检查春运工作。梅局长重点检查了车站“三品”检查岗、候车大厅及检票口等区域,对切实做好春运工作提出相应要求:一是要把安全工作放在首要位置,严格执行危险品查堵制度,对旅客行包进行认真检查,按“逢包必检、逢液必查”要求,提高行包安检率和合格率;二是要认真做好人员安排,做好旅客身份查验工作,保证将实名制工作落到实处;三是要严格落实“三不进站、六不出站”审查制度,加强出站安全检查,认真核对检查人、车、单等信息,做好安全喊话工作。(运业公司)

陈家坪汽车站简报201928(市运管局局长梅永康一行来到西站检查春运工作)-2.jpg

梅局长到重庆西站汽车站检查指导春运工作

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件