当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华董事长到重轮公司下属三家单位开展安全检查和调研

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-04-15 14:50:00  |  点击率:

4月11-12日,集团党委书记、董事长、总经理张国华副总经理唐玉才一行分别到重轮集团乐山重轮旅游船有限公司、四川分公司、泸州分公司调研指导工作,集团办公室主任陈南、重轮集团黄利文、苗浩野、陈利等领导陪同调研。

张董事长率队深入一线生产现场进行安全检查和调研。在对乐山重轮旅游船有限公司调研时提出了五点要求:一是坚持把安全工作放在首位,认真落实“一岗双责”和安全主体责任,强化安全隐患排查整改工作,不断加强船员安全知识的教育培训,确保安全生产;二是要不断提升服务质量,树立企业形象和品牌;三是要发挥优势,克服劣势,抓住机遇适时扩大经营规模,积极参与到乐山大佛山水合一的运营中;四是加强地方政府沟通协调,积极争取政策支持主动作为,不断拓展公司规模,提高市场占有率,实现交运集团在乐山地区的产业布局;五是要加强党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,不断提高党建工作水平。四川分公司时,张董事长提出四点要求一是加强客户管理,强化风险管控;二是加强市场掌控,实现高质量发展;三是加强党的建设,为企业保驾护航;四是加强安全管理,强化制度落实。在泸州分公司时,张董事长强调:一是要继续做好生产经营工作,提高发展质量,确保企业增效职工增收。二是要持续抓好安全、环保管理,把安全、环保工作做细做实,为企业发展提供可靠的安全保障。三是要继续履职尽责在守好国有资产的同时,抓好稳定工作。(轮船公司)

 

 



 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件