当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

集团党委委员、副总经理李行志一行到重轮公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-07-03 09:54:23  |  点击率:

       7月1日下午,集团党委委员、副总经理李行志一行来到重轮公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,就如何推动重庆陆海新通道建设和企业高质量发展开展调研。集团市场商贸部部长敖辉、物流部部长樊强等陪同调研。公司领导班子成员、物流处、发展处以及物流板块主要负责人参加。
       在座谈会上,大家围绕东向黄金水道、南向东盟班车、西向中欧班列(重庆)、北向渝满俄通道构建,进一步深入落实习近平总书记对重庆的指示精神,发挥自身作用以及如何做好下一步的工作进行了深入交流。
        就下一步的工作,李行志副总经理在会上提了四点要求:一是增强干事创业的责任心和使命感。围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,认真扎实的开展各环节工作,真正理解初心和使命的含义,扎实推动企业各项工作。二是聚焦航运主业,积极跟踪行业动态和市场信息,主动作为,创新求变,提升物流板块的市场份额和话语权。三是认真思考物流产业的发展定位和方向,组织人员认真专门研究,把未来的发展方向和定位想透。四是进一步激活企业的活力,要着力解决制约企业发展中各种问题,把经营人员的积极性充分调动起来,在通道建设方面发挥积极作用,推动企业高质量发展。(轮船公司)

QQ图片20190703095334.jpg

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件