当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

东城公交召开2019年半年经济工作会

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-08-06 09:26:21  |  点击率:

    8月1日,东城公交召开2019年半年经济工作会。公司领导班子成员、总部各部门负责人、所属各经营单位负责人、职能办公室负责人及职工代表等参加会议。副总经理胡忠主持会议。

1565055032941277.jpg 

    会上,各经营单位对半年工作进行总结发言,提出下半年工作计划。各分管领导对分管业务领域工作进行了布置并提出下一步具体的工作思路和措施。

QQ图片20190806093014.jpg

    最后,公司董事长舒渝总结了上半年经济运行情况,分析了当前存在的问题,提出了下半年经济工作重点。他强调,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,坚持问题导向,紧紧围绕“五个持续,一个落实”的工作措施,补齐短板,突破瓶颈,强化责任担当和执行落实,确保全年目标任务圆满完成。一是持续抓好提质增效。以“公交优先”发展战略为指引,大力抢占主城二环外公交客运市场;以精细化管理为抓手,强化成本管控;以服务民生为出发点,积极争取财政补贴资金。二是持续抓好以智能化为引领的创新。加快企业创新项目的建设,完善企业创新激励机制,提升企业管理水平。三是持续增强新兴产业新动力。推进“公交+旅游”的融合发展,推进站商融合发展,推进“公交+物流”的融合发展。四是持续提升服务质量水平。牢固树立以乘客为中心的服务理念,健全公交客运服务管理机制,加大服务质量投诉处理力度。五是持续抓好企业安全稳定。增强全员安全意识,层层压实安全责任,巩固完善安全管理制度体系,把企业改革发展稳定工作落到实处。六是落实全面从严治党责任。提高政治站位,夯实党建工作基础,抓好党建和生产经营结合,改进工作作风。

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件