当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

观农贸公司食品市场11个冻品门市隆重开业

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-12-03 15:13:32  |  点击率:

2019年11月28日,观农贸公司食品市场11个冻品门市隆重开业,经一周营业反响良好。这标志着观农贸公司拥有了一个新的经营业态。

冻品业态006.jpg

冻品业态001.jpg

  面对竞争激烈的商贸市场,观农贸公司为“稳增长、稳规模、稳队伍”从年初开始谋化,将食品市场旁600余平米空闲地进行修整后,调整安置为物流专配区,并将腾空的11个物流规整门面区域,用于培育与市场粘联度高的冻品业态,来丰富市场业态品种,培育新的经济增长点。经过10个月精心筹备,冻品门市排列整齐的冰柜里,冻品货物丰富多彩琳琅满目,海产品系列、中餐系列、丸子系列、火锅系列、鸡鸭牛副系列等一应俱全,也迎来了络绎不绝的消费者。

  冻品业态的开业,填补了观农贸公司食品批发市场一直短缺的行业板块,有效的丰富了市场业态,稳定了客商资源。后期,观农贸公司通过资源调整将不断扩大冻品业态的规模,为整个市场稳定规模持续发展奠定坚实的基础。(观农贸办公室)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件