当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

长运公司成功与永川高新区港桥产业促进中心签订港桥产业园现代物流项目协议

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-06-16 16:42:48  |  点击率:

       日前,长运公司与永川高新区港桥产业促进中心在永川区政府签订了港桥产业园现代物流项目协议。项目由长运公司为主导,与重庆豪江建设开发有限公司在港桥园区设立合资公司,共同开拓港桥园区物流市场。项目规划用地245亩,预计投资1.5亿元,将建成辐射西南片区的水公铁多式联运现代智慧物流园,助推成渝双城经济圈融合发展。

      永川区长张果、区委常委、区政府常务副区长文良印、区委常委、统战部部长、高新区党工委书记宋文、区政府副区长王寒峰出席了签约仪式。(长运公司)

签约.jpg

   


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved