当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

国务院安委会第八考核巡查组考核巡查重轮重庆凯美特航运有限公司

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-06-17 09:20:16  |  点击率:

       6月15日上午,国务院国资委科创局副局长张晓红率考核巡查第1小组一行4人到重轮重庆凯美特航运有限公司进行考核巡查。 重庆市应急管理局政治部主任邹瑜、涪陵区人民政府副区长杜海波、区应急管理局、区交通局、区港航管理局、重庆交运集团等相关领导陪同。
      考核巡查组首先视察了公司视频监控系统(CCTV),详细了解了公司通过远程视频监控系统、AIS信息平台实施科技兴安的情况。重轮重庆凯美特航运有限公司就船舶航行、作业安全监控管理、船员安全行为规范、船舶动态跟踪提醒、气象信息预警等情况向考核巡查组进行了讲解。
      随后,重轮凯美特航运有限公司就2019年度安全生产工作情况及安全管理的基本做法向考核组进行了汇报。考核组从企业依法履行安全生产和消防安全主体责任,健全完善全员安全生产责任制,主要负责人、安全生产和消防管理人员依法履行法定职责;强化部门安全生产职责,落实“一岗双责”;严格实施安全生产和消防安全管理措施,有效管控风险、消除隐患;推进安全生产标准化达标建设等方面对主要负责人和一线员工进行了访谈,并详细查看了公司的台帐、记录。最后,考核巡查组对重轮重庆凯美特有限公司的安全管理给予了肯定。(轮船公司)

IMG_1542.JPG

 


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved