当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

合川往返江北机场城际快客 正式恢复城区上门接送服务

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-06-18 15:14:57  |  点击率:

       随着国内疫情得到有效控制,合川分公司积极谋划如何降本增效,针对客运板块,如何进一步满足旅客出行方式多样化的需求,公司高度重视,抓紧落实,6月15日,合川往返重庆江北机场城际快客正式恢复城区上门接送服务,恢复当天,城区接送服务得到广大旅客的青睐。

      合川往返重庆江北机场定制专线以7座商务车为主,空间宽敞、座位舒适,相比普通大巴车更快捷。该专线可前往重庆市公众出行平台“愉客行”app或微信公众号查询班次及购票。定制客运作为传统公路客运的升级及补充,实现城区内免费上门接送服务,并直达江北机场T2/T3航站楼。

      目前,合川往返江北机场每天发车共计36个班次,其中城际快客16个班次,采用大中小车型,满足不同层次旅客的需求,并根据旅客出行时间需求进行实时调整。合川分公司前期通过制作宣传展架、职工微信群、朋友圈等进行了大力宣传推广,在坚持抓好疫情防控的同时,全力抓好公司生产经营服务工作,努力实现降本增效。(长运公司)

合川往返江北机场城际快客1_副本.jpg


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved