当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华带队到双福公司开展“夏日送清凉”慰问活动

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-09-01 17:49:44  |  点击率:


烈日炎炎,高温酷暑,基层第一线的职工们都坚守在工作岗位。为做好防暑降温工作,保障职工健康权益,把对职工的关心关爱落到实处,2020年8月31日上午,交运集团党委书记、董事长张国华带领办公室主任陈南、研究发展部部长文豪、市场商贸部部长敖辉一行来到双福市场公司一线开展高温慰问,双福公司领导班子陪同。向战高温、斗酷暑的职工们道问候、送清凉,为坚守岗位的一线职工送来毛巾、菊花茶、清凉饮品等防暑降温物品,在带来清凉的同时,向他们表达了亲切的慰问和诚挚的感谢。

         

3.jpg

                                                                     (国华董事长为一线职工送来毛巾、菊花茶、清凉饮品等防暑降温物品)

国华董事长与蔬菜市场、水果市场一线职工们亲切交流,认真倾听职工们的需求,对他们不畏酷暑坚守岗位,维护市场经营稳定的敬业精神给予了肯定和鼓励,感谢他们为公司发展的辛勤付出。在“送清凉”的同时,国华董事长深入市场一线和工程施工现场,查看一线职工们的工作环境,对项目运行的各项指标进行督查指导。并再次强调双福市场公司要重视高温防暑及常态化疫情防控,有效预防各类安全事故,给战斗在一线的职工创造良好的工作环境,确保员工身体健康和生产安全。 

在调研座谈会上,双福公司党委书记、执行董事卫永生代表公司作工作汇报,国华董事长首先对公司一线员工战高温、斗酷暑的工作热情给予高度赞扬,对公司前期各项工作取得的成绩充分肯定,并对公司下一阶段提出工作要求,他指出:一是双福公司要团结一心,共同努力,务必超额完成集团下达的年度目标任务;二是要坚定不移推动高质量发展;三是加大资产盘活力度;四是加快推进遗留问题的解决;五是全力以赴抓好安全生产;六是不折不扣落实全面从严治党的主体责任。

2.jpg

(国华董事长在调研座谈会对双福公司下一阶段提出工作要求)

 

交运集团“情系职工·夏送清凉”慰问活动是集团领导关心关爱职工身心健康的一项重要措施。在高温酷暑给职工们送来的不仅仅是清凉,更是让他们感受到集团领导的关怀和温暖,提高了他们的归属感和幸福感。坚守在一线岗位的职工们纷纷表示在今后一定努力做好本职工作,不负嘱托、不辱使命,奋勇争先、攻坚克难,为公司高质量发展贡献力量,不辜负集团的信任和支持!(双福公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved