当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华会见中国石化重庆石油分公司 总经理、党委副书记王红兵一行

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-04-06 16:17:26  |  点击率:

4月1日,集团党委书记、董事长张国华会见中国石化重庆石油分公司总经理、党委副书记王红兵一行。

 座谈会上,和光公司原党委书记、总经理古爱国同志就和光公司发言,对双方股东的大力支持表示感谢,并结合经营实际,提出和光公司资产优良、现金充裕,双方股东要关注合资公司网络发展工作,共同将优势资源注入和光公司。和光公司董事长王亮、总经理黄利文同志做表态发言。

微信图片_20210406162052.jpg

交运集团各部室负责人围绕和光公司从资产运作、现有项目整合、合作深度广度等方面提出了指导性建议。

中石化重庆石油分公司总经理、党委副书记王红兵对交运集团表示感谢,高度赞扬交运集团是中石化在重庆与地方国企合资合作项目最多也是最紧密的伙伴,有意愿与交运集团继续开展友好合作,共同做大做强和光公司。
         集团党委书记、董事长张国华充分肯定了十年以来双方在油气销售、LNG业务、油气运输、油库运营等板块合作取得的成绩,明确建立定期交流沟通机制,明确责任人,进一步整合利用好现有优势资源,加大网络发展、市场开发、资产盘活、气化长江等业务拓展,实现合资合资双赢的良好局面。

    集团党委副书记、总经理曾勇,党委副书记、工会主席张晓军,党委委员、财务总监李青及有关部室负责人,重庆石油分公司副总经理王毕华、副总经理刘华斌、副总经理、总会计师王承慧及有关部室负责人、和光公司领导班子参加座谈会。(党群部)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved