当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张晓军到渝运公司作党史学习教育专题宣讲

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-04-30 11:56:04  |  点击率:

  宣讲1.png

       4月29日下午,集团党委副书记、工会主席张晓军到渝运公司作党史学习教育专题宣讲报告,渝运公司党委领导班子成员、部分二级单位党组织书记、总部各部室负责人及业务主办等参加宣讲会。

       会上,张晓军围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的重要历史论述,充分认识党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”“深刻把握开展党史学习教育的重点”“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等四方面内容,深入浅出地讲明了开展党史学习教育的重大意义和重点任务。报告主题鲜明、内容全面,既有政治高度又有历史深度,为渝运公司开展好党史学习教育提供了重要遵循、工作方向、实践借鉴,作了一次重要辅导。

       聆听宣讲报告后,渝运公司党委书记、董事长冉兴武对公司开展好党史学习教育提出落实意见:一是深化思想认识,强化责任担当,深入领会开展党史学习教育的重大意义,扛起党史学习教育的主体责任,高质量完成重点任务,为推动集团改革创新、转型升级凝聚团结奋进的思想共识和强大合力;二是加强统筹谋划,丰富学习形式,全面系统学习党的百年奋斗史,扎实开展入党宣誓、“党课开讲啦”、党史知识竞赛等形式多样的学习活动,落实规定动作,创新自选动作,确保党史学习教育各项工作全面落实到位;三是坚持学用结合,增强学习实效,把党史学习教育同推动经济工作相结合,同解决企业实际问题相结合,同“执行力提升”专项行动相结合,切实把学习教育成果转化为推动工作的动力和成效,以优异成绩向建党100周年献礼。(渝运公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved