当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华到双凤桥汽车站调研

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-05-07 14:28:38  |  点击率:

        2021年5月5日上午,集团党委书记、董事长张国华到双凤桥汽车站指导、调研工作,集团物流部副部长袁伟、运业公司党委副书记、总经理鲜卫、副总经理钱文勇陪同调研。

交运集团党委书记、董事长张国华到双凤桥站调研工作2.jpg

        调研过程中,双凤桥汽车站站长雷志向国华书记详细介绍了车站五一节旅客运输和商业转型工作,并陪同国华书记视察了至濠大酒店、车站充电桩、神州租车、顺丰物流等商业项目。国华书记对双凤桥汽车站商业转型工作取得的成绩表示充分肯定,并对车站以后的工作提出了几点要求:一是要全力完成“五一”安全运输工作任务,确保旅客出行愉快,出行满意;二是要持续做好疫情防控工作,加强测温和消毒工作;三是要努力甩掉闲置资产过剩、人员过多的“两个包袱”;四是车站要加大对商业的开发力度,多想办法,多想思路,多找出路;五是要善于利用政府资源和政策,加强和政府沟通,努力为车站商业转型提供支撑;六是要坚定信心,行稳致远,努力为公司转型奠定基础。(运业公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved