当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

五一黄金周重轮水上客运再创佳绩

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-05-07 14:56:53  |  点击率:

   2021五一节,重轮公司积极抓住疫情后的旅游黄金周机遇重振水上客运,严格落实疫情防控、细化安全主体责任、全面提升服务品质,确保了整个水上客运安全稳定,实现了游客接待量和营业收入双增长。节日五天共计发行 1056 班航次,累计完成客运量10.65万人次2019年同比增71.9%。其中,主城两江游接待游客量与2019年同比增长8%;主城三角轮渡航线接待游客量与2019年同比增长213.58%;合川三江游及其他项目接待游客量与2019年同比增长83.51%;乐山大佛游接待游客量2019年同比增长8.1%;万州、宜宾水上客运节日期间也成为当地网红旅游打卡地。(轮船公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved