当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

李行志到运业公司开展党史学习教育专题宣讲

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-05-07 16:14:54  |  点击率:

        5月7日,按照集团党史学习教育宣讲安排,集团党委委员、副总经理李行志到运业公司作党史学习教育宣讲报告。公司领导班子成员、基层企业领导班子成员、各部室负责人共40人参会。

1867bdedeea83753c3f306d2eb85a8a(缩小).jpg

        会上,集团党委委员、副总经理李行志紧紧围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐释了习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识了开展党史学习教育的重大意义。通过回顾中国共产党百年历史的成功经验和启示,对党的历史进行了系统总结,并对学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”等方面进行了系统解读。

380beee4d50c6d373fb29b8306f36ad(缩小).jpg

        公司党委副书记、总经理鲜卫就下一步开展好党史学习教育提出以下几点要求:一是要提高政治站位,抓好党史学习教育落实。做到全覆盖学习、全身心投入,学有所思、学有所悟、学有所得。二是要突出重点,准确把握党史学习教育的目标,做到学史明理,坚定理想信念、做到学史崇德,站稳人民立场、做到学史力行,勇于攻坚克难。三是要学以致用,检验学习实效。把党史学习教育与提升企业执行力相结合,认真开展好“我为群众办实事”等活动,切实把学习教育成果转化为推动企业转型攻坚发展的不竭动力。(运业公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved