当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

唐玉才调研指导渝运旅游客运公司红色旅游客运专线建设工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-05-10 14:09:54  |  点击率:

旅游线路.png

       5月6日下午,集团党委委员、副总经理唐玉才一行在渝运公司总经理李海东、副总经理刘浪涛的陪同下,实地调研了渝运旅游客运公司红色旅游客运专线建设工作推进情况。

       唐玉才一行实地察看了红色旅游客运专线运行线路,询问了歌乐山景区周边交通秩序规划情况,详细了解了红色旅游客运专线的营运情况,对渣滓洞、白公馆、红岩魂广场集散中心的择址规划和建设计划作了深入了解和指导。唐玉才要求,渝运公司要提高政治站位,认真贯彻落实市委市政府对歌乐山景区及周边旅游秩序专项整治工作的要求,积极协调和配合相关部门,有效有力有序推进各项工作落实落地,不断提升红色旅游专线服务品质,努力将其打造成为重庆红色旅游名片。(渝运旅游客运公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved