当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

中江船业多元发展谋出路,开启桥梁钢结构领域发展新篇章

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-05-11 14:36:57  |  点击率:

近年来在船舶市场处于低谷的严峻形式下,尤其是受新冠疫情影响,船舶建造订单持续下滑,市场需求疲软。为积极谋求出路,重轮中江船业公司主动出击巧做文章,结合船厂场地和长江水域优势,"钢结构"打开局面

2020年,重轮中江船业有限公司投资1500余万元,用于基础设施建设,建成长江中上游场地面积最大、加工跨度最宽桥梁钢结构制造基地,实现年产3万吨钢结构制作能力。2020年至2021年一季度之间,先后参与了重庆地铁5号线红岩村大桥、重庆南川至两江新区高速公路太洪长江大桥、重庆万州环线高速新田长江大桥、川南城际铁路宜宾临港公铁两用长江大桥项目建设,并通过优化管理、强化内控等措施,提前4个月完成太洪长江大桥、新田长江大桥项目建设实现了桥梁制造周期大幅缩减,有力保障了业主项目整体工期吸引了国内主要桥梁钢结构制造央企关注,开启了重轮中江船业公司多元化发展新篇章。(轮船公司)

IMG_5458.JPG

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved