当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华调研督导万运公司工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-05-17 09:39:06  |  点击率:

2021年5月13日至14日,交运集团党委书记、董事长张国华率集团办公室、研发部、物流部、资产部部室负责人一行莅临万运公司调研督导。万运公司党委书记、董事长夏彬,党委副书记、总经理谢飞陪同调研。

0货运张图微信图片_20210517090007.jpg

张国华一行先后深入万州交通枢纽汽车站、三峡物流枢纽规划用地处、万州现代综合物流中心现场调研了大三峡旅游集散中心选址、发展定位和发展思路,三峡物流枢纽土地供应和项目推动,现代综合物流中心智慧物流平台、园区充电桩运营及物流仓储二期、三期工程建设等情况。调研后,国华董事长对万运公司提出以下要求:一是万运公司要高度重视,严格按照区委区政府的指示精神从快合规推进大三峡旅游集散中心建设,确保按期投入运营。二是三峡物流集团要认真研究枢纽与园区之间的关系,掌握了解国家对枢纽、园区的支持和扶持政策,最大限度去争取相关政策支持;要算好投资与产出的经济账。三是万州现代综合物流中心要做好经济活动效益分析,力争企业资源利用最大化;要注重同大客户企业、优质商家的开发与合作,树立自己的品牌,提高企业知名度;要牢记安全责任重于泰山,树牢红线意识和底线思维,抓实抓好安全工作,确保党的百年大庆安全稳定。

005月14张QQ图片20210517085147.jpg

0货运张图微信图片_20210517090107.jpg

期间,张国华一行还与万州区委副书记、区长聂红焰、文旅委、物流办就万州区交通枢纽汽车站运营、上盖物业建设、闲置资产开发利用、三峡物流枢纽土地交付、三峡旅游集散中心建设等问题进行了交流沟通,双方统一了意见,达成了共识。(万运公司)

 

 

 

 

 

 


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved