当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

长运永南分公司以实际行动助力重庆市“六运会”开幕式运输保障任务

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-05-18 16:25:07  |  点击率:

      5月18日,重庆市第六届运动会开幕式在永川盛大举行,四年一届的市运会是重庆规格最高、水平最高的综合性运动会,作为东道主的永川区委区政府高度重视,要求在赛事筹备、后勤服务、现场秩序等方面加强保障,以确保开幕式的安全顺利进行。

永南分公司助力六运会1.jpg


      按照区交通局统一安排,永南分公司共抽调了七台大、中型客运车辆投入开幕式运输保障任务。一方面公司组织执行任务驾驶员进行培训,强调驾驶员的业务素质和职业道德,严格车辆日常维护要求,确保车辆安全设施、清洁卫生,做好优质服务;另一方面严格按照卫健委疫情防控工作要求,抓好车辆消毒、通风,驾驶员佩带口罩等防控措施落实;同时,派专人到代表团下榻的酒店、永川体育中心等运动员出行点进行现场指挥,一旦有突发情况将立即启动应急方案。

     永南分公司以实际行动保障“六运会”开幕式运输任务,当好东道主,办好六运会,向建党100周年献礼。(长运公司)

永南分公司助力六运会.jpg


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved