当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

市国资委副主任石继东到重轮郭家沱港埠公司开展安全“百日行动”工作督查

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-05-21 16:43:22  |  点击率:

    5月21日下午,国资委副主任石继东一行到重轮郭家沱港埠公司开展安全“百日行动”工作督查,集团党委书记、董事长张国华及安全管理部负责人,重轮公司党委副书记、总经理苗浩野及副总经理谭余陪同督查。
    石继东一行查看了滚装码头现场,了解了重轮郭家沱港埠公司“百日行动”工作开展情况,对落实“百日行动”相关工作给予了肯定。他强调:安全工作是当前企业生产的重中之重,要按照市委市府及国资委“百日行动”的相关部署,切实抓好贯彻落实;要高度关注和把握当前经济形势和市场发展变化,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,切实推动企业转型升级和高质量发展。
     张国华董事长要求:一是要将安全生产摆在第一位,安全责任落实到人、防范措施落实到位,确保生产安全无事故;二是切实抓好“百日行动”相关工作,为“百年大庆”营造安全稳定的良好氛围;三是积极开拓,抓好转型升级,促进企业持续健康发展。(重轮公司)

QQ图片20210521164526.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved