当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

何宗倩调研指导渝运长寿区在建工程项目建设推进情况

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-06-11 16:52:20  |  点击率:

宗倩总检查2.png

       6月8日,集团党委委员、副总经理何宗倩带领资产管理部部长杨平静一行前往长寿区,对渝运公司在长寿区的长寿火车北站综合交通枢纽、长寿智慧物流项目等在建工程项目建设进行调研指导。渝运公司副总经理张健、建设管理部经理范定国陪同调研。

宗倩总检查1.png

       何宗倩一行先后实地查看了长寿智慧物流中心工程、长寿火车北站综合交通枢纽以及修理厂等项目工程建设进度,详细了解了项目各项工作开展情况,检查了项目安全生产情况。何宗倩要求,渝运公司要积极有序推进长寿智慧物流和综合交通枢纽项目建设,合理规划修理厂布局,把握项目进度,保证工程质量,加强安全生产管理力度,确保各个在建项目安全经费拨付、使用到位。同时,渝运公司要充分利用好长寿智慧物流及综合交通枢纽的自身优势,加大长寿智慧物流一期招商招租力度,确保项目建成即投产,投产即见效。(渝运六分公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved