当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张晓军到重轮公司慰问干部职工

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-08-09 08:49:41  |  点击率:

近日,集团党委副书记、工会主席张晓军一行到重轮公司下属客轮公司、重轮航运公司慰问,为奋战在一线的员工送去防暑降温物品及慰问金。

张书记要求,企业基层党组织要切实将党建工作与当前防暑降温和疫情防控工作相结合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,扎实抓好防暑降温和疫情防控工作,将各项措施落到实处,引导职工提高自我防护意识,为广大职工创造安全的生产环境。同时正值汛期,要合理安排好人员值班值守,确保公司安全度汛。(轮船公司)

QQ图片20210806163449.jpg

QQ图片20210806163453.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号