当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

国务院联防联控机制综合组第十七工作组莅临永川客运中心检查疫情防控工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-08-09 14:45:45  |  点击率:

      8月7日下午,国家卫生健康委监督局局长赵延配、国家卫生健康委监督局综合处处长张伟力率国务院联防联控机制综合组第十七工作组莅临永川客运中心检查、指导疫情防控工作。永川区区委副书记、区长张果,区委常委、常务副区长文良印陪同检查。永北分公司经理程强汇报车站疫情防控工作情况并接受检查。

国家检查组检查永北客运站1.jpg


      赵局长一行采取听取汇报、现场询问、查阅相关资料、实地查看等方式,现场检查了永川客运中心的疫情防控工作。工作组首先来到售票大厅进站口,现场查看了旅客健康码查验、体温检测的落实情况。在宣传栏前,赵局长一行听取了永北分公司经理程强的工作汇报,详细询问了客运中心车站、车辆消毒、应急处置流程、员工及驾乘人员体温监测等防控措施落实情况和疫情防控物资储备情况。随后,工作组来到售票厅、候车厅、三品检查、发车站台等重点岗位,针对疫情防控工作情况进行了现场查看。

      通过实地检查后,赵局长对永川客运中心的疫情防控工作给予了充分肯定,同时,他针对当前全国严峻的疫情防控形势,对下一步工作提出四点要求:一是思想上一定要高度重视疫情防控工作,一定要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,绝不能有半点松懈;二是继续强化防疫意识,认真落实落细各项防控措施,以更加严格的举措,进一步筑牢防线,切实保障广大人民的生命安全和身体健康;三是车站人流量大,人员来自四面八方,是疫情防控的重点场所,也是阻击疫情蔓延的重要防线,车站一定要随时关注疫情变化,及时增强防控措施,有效遏制疫情扩散蔓延。(长运公司)

国家检查组检查永北客运站2.jpg


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号