当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重轮客轮公司接受国务院第十七督导组督导检查

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-08-11 10:57:16  |  点击率:

8月8日上午务院第十七督导组国家卫生健康委监督局赵延配局长一行在渝中区政府左永祥区长等领导陪同下,到客轮公司朝天门5码头检查客运港口码头新冠疫情防控工作,交运集团总经理曾勇、重轮公司总经理苗浩野、重轮公司副总经理谭余、重轮客轮公司总经理程霞接受检查。

在朝天门5码头,赵延配局长一行听取了重轮客轮公司关于疫情防控工作汇报,详细了解了企业对中高风险区游客防控和上下船通行、员工疫苗接种及核酸检测、船舶消毒通风、垃圾处置及到港游客的防控工作情况,并亲自体验了朝天门5码头红外线体温检查、两码一证查验工作,同时仔细检查了异常游客留置观察室和防疫物资配备情况。

针对近期全国出现的多点散发疫情,赵延配局长要求,企业要继续加强防控措施的督查落实,做好疫情防控政策、指南、实施方案的培训,全面落实职工疫苗接种和核酸定期检测工作,严格控制客流量和“两码一证”查验措施,引导游客戴口罩、勤洗手、少聚集,确保出行安全。(轮船公司)

I1{H~PP_Q$U21D99W]JR6NR.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号