当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

永南物流开展永川区“多多买菜”城市社区配送业务

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-08-16 15:02:07  |  点击率:

      永南物流与屹朕快递公司就永川区“多多买菜”平台业务和配送工作领域达成了合作意向,公司于8月1日正式为“多多买菜”平台提供永川区城市社区分拣、配送服务。

     “多多买菜”是中国最大农产品上行平台拼多多在农产品领域的最新业务,采取“线上下单+线下自提”的半预购模式,每天23点前下单,次日便可到最近的自提点取回商品。社区团购配送,为消费者节省了买菜时间、享受到了更高质量的物流服务水平;同时,社区配送业务的开展,为我司物流业态发展积累了经验,向物流业务多元化发展迈向了坚实一步。(长运公司)

永南物流多多买菜配送业务.jpg


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号