当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

长运潼南分公司荣获潼南区2020年度综合目标考核先进集体

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-09-17 11:38:37  |  点击率:

      日前,潼南区召开“担当实干争先进位”工作会议,长运潼南分公司荣获区2020年度综合目标考核“先进集体”称号,受到潼南区委、区人民政府表彰。

      回望2020年,面对新冠肺炎疫情严峻形势,潼南分公司闻令而动、守土尽责,全面落实疫情防控措施,第一时间阻断疫情传播。为解决全区返乡务工人员的出行需求,潼南分公司主动请缨,开通“农民工返岗复工订制包车”运输服务,实现疫情防控和经济发展有效结合,同时抢抓成渝地区双城经济圈建设重大战略发展机遇,成功开通川渝首条跨省公交——潼南至四川遂宁磨溪线路,促进两地经济文化交流。另外潼南分公司持续开展好对宝龙镇山坪村结对贫困户的帮扶工作,全面取得脱贫攻坚胜利成果。无论是在疫情影响下的安全运输保障、区域交通发展建设方面,还是在国有企业社会责任担当方面,潼南分公司都发挥出先进引领作用。(长运公司)

潼南分公司荣获潼南区2020年度综合目标考核先进集体2021.jpg


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号