当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

市商务委主任章勇武率队检查观农贸公司

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-11-15 09:41:44  |  点击率:

     11月12日下午,市商务委党组书记、主任章勇武率队到观农贸公司对市场保供稳价、疫情防控工作进行检查,并现场听取了观农贸公司转型发展介绍。


111203(1).jpg

111204(1).jpg

     在粮油市场实地检查中,章主任在入场口主动测温验码,详细了解对市场进出客商测温验码、登记记录等情况,随机询问出现突发情况的应急处置措施,要求工作人员守好岗位的同时,做好个人防护。章主任还深入粮油门市与商户进行交谈,详细询问米、油、面的价格、供货和销售情况,强调要加强调度储备、密切监测价格,保证市场稳定、货源充足、价格合理。

      检查过程中,观农贸公司党委书记、董事长喻东向章主任介绍了观农贸公司针对防疫防控、保供稳价采取的“五大措施”以及公司依托位于鱼复园区的智慧化中央仓配一体项目(增资入股渝新欧新兴消费品全产业链园)和位于盘溪的“全球汇.食品展购中心” 这两个项目为基础打造“城市配送公共信息平台、物流金融服务平台、数字商贸交易平台”等三大平台的转型发展情况介绍。

      在听取喻东董事长的汇报后,章主任充分肯定观农贸在保供稳价、疫情防控的工作成效,以及公司转型升级发展的思路,要求进一步落实疫情防控措施,履行保供社会责任,加快协调推进转型升级项目,尽力把观农贸建设成商贸流通领域的高质量发展的重要平台。

      市商务委党组成员、副主任李巡府、江北区副区长何勇,市商务委消费促进处、运行调节处、服务业发展处、安全生产管理处、江北区商务委相关负责人,观农贸公司主要负责人参加检查。(观农贸公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号