当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

市交巡警总队、市车管所莅临西培中心考场督导检查

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-11-18 16:11:47  |  点击率:

图片1.png

11月17日,市交巡警总队总队长陈芃、市车管所所长杨宁康一行西培中心双山考场督导检查西培中心党委委员、副主任张雪陪同检查。

督查组一行详细了解了科目一考试流程考场每日考试量情况重点督查了测体温、查双码、一米线、核酸检测、场所消毒等情况,仔细查看了防作弊外罩背心、场内信号屏蔽器等设备认真关注了考生答题过程是否存在问题。副总队长陈芃对西培中心双山考场的疫情防控和规范化管理给予了高度肯定。

强调:一是要继续做好常态化疫情防控,管好“入口关”,确保“双零”目标;二是加强驾驶人考试工作监管,全面排查梳理考试工作中存在的问题,要合理合法处理考试弊人员;三是重点加强对危险品从业人员的集中培训考试,提升从业人员整体素质,有效预防和减少危险品运输事故发生四是要进一步规范全市理论考场,加强设备维护和调试,有效杜绝徇私舞弊行为,着力打造一片考试“净土”,筑牢道路交通安全的第一道防线。(西培中心)

 

 


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号