当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

李行志调研指导渝运中欧木业公司经营发展工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-11-18 16:46:41  |  点击率:

行志总调研工作1.png

       11月18日上午,集团党委委员、副总经理李行志带领集团物流部、市场商贸部、资产管理部、财务部负责人一行到渝运公司专题调研渝运中欧木业公司经营发展工作。

       专题调研会上,渝运公司汇报了公司今年以来物流商贸经营发展情况,中欧木业公司汇报了公司几年来木业经营发展成效、当前存在的困难和瓶颈、未来发展思路以及需要解决的事项。行志总仔细听取汇报后,对中欧木业公司在经营拓展和业务创新发展中所取得的成绩表示充分肯定。他要求,中欧木业公司在未来发展中要进一步加强对木制品电商、木托盘租售等业务项目的市场开拓能力,加大投入,努力将中欧木业打造成为木材供应链产业经营发展的典范,渝运公司要加大对物流商贸项目的投入,加快各产业间资源共享、功能互补、发展共进。同时他强调,各部门要全力支持和指导中欧木业公司经营模式调整,有效管控经营风险,保障中欧木业公司持续稳定健康发展;要通过各部门的通力配合和共同努力,逐步协调解决中欧木业公司在土地、系统、分配机制等方面所面临的发展困境和瓶颈。

行志总调研工作2.png

       参加调研的交运集团各部室负责人对中欧木业公司未来发展思路、经营业务模式优化、市场风险防控等提出了建设性指导意见。

       渝运公司党委书记、董事长冉兴武,总经理李海东、副总经理张健及渝运财务部、物流商贸部、中欧木业公司有关人员参加了调研会。(渝运公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号