当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重轮合川游船公司正式开通“草街-盐井”一日游航线

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-11-25 14:23:44  |  点击率:

为深入贯彻落实习近平总书记“立足两点、建设两地、实现两高”的战略定位,结合全域旅游发展,适应疫情常态化新形势,11月24日重轮合川游船公司聚焦“历史文化、滨水休闲、乡村体验”,推出了“草街-盐井”新航线,首次航行载客人数实现满载,游客体验反响良好。

该航线全长24公里,航行时长约2小时,线路覆盖育才学校旧址(全国重点文物保护单位)、草街电站、盐井老街、陶行知纪念馆等具有历史和人文底蕴的景点,全力打造研学、湿地、科普观光精品游。新航线为重轮合川游船公司“山水联游”产品多元化提供了强有力的支撑和保障,同时也为重轮合川游船公司打造“以三江游为主,集水上观光、水上巴士、水上休闲运动为一体的川渝双城经济圈水上综合旅游中心” 奠定了基础。

QQ图片20211125142018.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号