当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

运业公司召开2022年春运工作动员部署会

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-17 10:59:02  |  点击率:
    为进一步做好2022年春运期间各项生产、安全工作,运业公司早谋划、早准备,于2022年1月13日下午召开动员会议,对2022年春运期间各项工作进行全面部署,确保到站旅客度过一个平安、祥和的节日。会议由公司党
委副书记、总经理廖心华主持,公司领导班子成员、各部室负责人、各基层企业主要负责人参加会议。

    会上,公司党委委员、副总经理钱文勇首先传达了上级部门落实春运期间疫情防控和旅客运输工作要求的相关会议精神。然后就春运旅客运输工作做了详细部署,要求各车站从加强组织领导、优化运输组织、严格落实疫情防控措施、强化安全监督、提升服务品质、加强信息宣传报送六个方面做好相关工作。
公司党委委员、副总经理王智慧就安全工作进行部署。他指出各车站一是要加强源头管控,抓好措施落实,做好疫情防控工作;二是要加强隐患排查,落实隐患治理;三是要加强防恐维稳工作;四是要加强培训教育,强化应急保障;五是要加强值班值守,强化岗位责任。
    公司党委委员、副总经理陈冬就设施设备维护、保养工作做出部署。要求各车站确保设施设备系统运行良好,做好应急处置,督促资产部门储备防疫物资,合理调整自营商业的作息时间,为旅客做好服务。
公司党委副书记、纪委书记、监事会主席、工会主席冉坤就春运期间认真贯彻落实市纪委监委和集团党委深入纠治“四风”工作,要求大家持续正风肃纪,确保廉洁迎新:一是强化政治监督,压实主体责任;二是保持高压态势,坚持露头就打;三是坚持纠树并举,推动标本兼治。
     公司党委副书记、总经理廖心华从切实做好春运期间各项工作的角度,对下步工作提出了七方面的要求:一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要突出工作重点,细化方案措施;三是要提高防范意识,做好安全工作;四是要加强组织领导,提升服务品质;五是要关爱旅客,关心职工;六是要加强值班值守,确保通讯畅通;七是要营造节日气氛,喜迎节日到来。
最后,公司党委书记、董事长鲜卫对春运期间相关工作要求作了强调:一是以高度的政治责任感,抓好春运工作;二是要全力抓好疫情防控工作;三是要抓好春运期间的安全稳定工作;四是要抓好春运运输组织和服务工作;五是做好风险保障,加强值班值守;六是尽快布置,抓好落实。(运业公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号