当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

李青到西培中心督查安全生产和疫情防控工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-18 09:06:38  |  点击率:

  1月14日上午,集团党委委员、财务总监李青带领财务部副部长张英到西培中心赖家桥从业资格培训考试场所督导检查安全生产和疫情防控工作。西培中心党委书记、董事长、主任王诗渝陪同检查。

  李青一行先后检查了“两码”查验点、培训教室、考试场所等重点区域和重点岗位,对西培中心“两节”期间安全生产及疫情防控工作给予了肯定。她强调,在春运、两节、两会期间,西培中心要高度重视安全生产和疫情防控工作,层层压实责任,狠抓工作落实。她要求:一要毫不放松抓好安全生产工作,强化对报名大厅、教室、考场等人员密集场所的安全隐患排查治理,强化应急处置和值班值守;二要从严从紧抓好疫情防控工作,严格落实防疫指南各项安排部署,抓好从业人员的自身防护,不断健全疫情应急处置机制;三要不断提升培训服务质量,进一步加强信息化、智能化技术支撑,全面提升群众培训考试体验,促进驾培产业高质量发展。(西培中心)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号