当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重轮客轮公司满江红游轮工会小组荣获“重庆市总工会2021年度职工小家示范单位”称号

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-18 16:10:48  |  点击率:
     1月18日上午,重庆市交通建设工会主席杜晓南莅临重轮客轮公司满江红游轮授予满江红游轮工会小组“职工小家示范单位”奖牌,交运集团党委副书记、工会主席张晓军,重轮集团党委副书记、工会主席彭永莉等一行出席授牌仪式。
    授牌仪式上,杜晓南主席对满江红游轮工会小组的工作表示充分肯定,并对工会工作取得的荣誉表示衷心祝贺,晓南主席提出希望重轮客轮公司以此为起点,持续深化职工之家建设活动,促进基层工会建起来、转起来、活起来,为企业健康有序、高质量发展添砖加瓦。交运集团张晓军主席要求重轮客轮公司要以此为契机,按照市总工会职工小家的建设要求,切实履行好工会组织的职能职责,真正发挥好桥梁纽带作用,切实把工会建设成为职工最信赖的娘家人。重轮客轮公司表示会始终坚持“建家就是建业”的思想,以阵地建设为基础,开拓服务项目,切实履行服务职工职责,不断提升工会工作水平和服务水平,促进工会工作全面发展,为业务发展做出更大贡献。(轮船公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号