当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

陈永忠调研指导长运集团智能安全带安装工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-19 11:01:00  |  点击率:
       1月18日,市交通局副局长陈永忠、市道路运输事务中心主任郝祎携相关部门负责人赴长运集团西部新城客运站调研指导智能安全带改造安装工作。交运集团副总经理何宗倩,安全管理部部长唐先志,长运集团总经理陈利军等人陪同调研。
       在改造安装现场,陈局长和郝主任听取了技术人员对改造安装工作的讲解并亲自登车试坐。在听到智能安全带发出的警示声音后,陈局长指出:“警示声有助于驾驶员对未系安全带情况的掌握和提醒,但要注意音量大小,避免产生喧杂的反效果。” 
       在随后召开的座谈会上,陈局长和郝主任听取了长运集团总经理陈利军关于认真落实车辆智能安全带安装改造的工作汇报,对长运集团前期所做的工作表示肯定和赞扬。郝主任强调:当前正值春运的关键节点,要加快安装进度,确保安装质量,做好技术维护,履行驾驶员监督职责,让智能安全带发挥出应有的作用。陈局长要求:一是做好智能安全带有序安装,要按照分批次、分步骤的原则,优先对高速线路的车辆进行改造安装;二是做好智能安全带的技术培训和传帮带工作,加强督导检查,严格安装技术标准,确保扎实有效推进;三是做好春运和防疫工作,在不折不扣落实防疫措施的基础上,对中短途运输进行机动安排、动态调整,持续推动打击非法营运,维护市场稳定,为乘客营造一个舒适便捷安全祥和的春节氛围。
       交运集团副总经理何宗倩表示:感谢陈局长、郝主任的工作指示,交运集团将指导长运集团做好智能安全带改造安装统筹工作,做好驾驶员培训工作和春运、防疫、保安全工作。(长运公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号