当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

刘丹到轮船公司宣讲党的十九届六中全会精神

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-19 14:32:42  |  点击率:
      1月18日,集团党委委员、监事会主席刘丹到轮船公司宣讲党的十九届六中全会精神。轮船公司领导班子、各级党员干部共200余人以视频会议形式分别在所在支部参会。

    宣讲会上,刘丹从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”六个方面对六中全会精神进行了深刻阐释和全面解读。

      刘丹指出,学习宣传党的十九届六中全会是当前和今后一个时期重要的政治任务,轮船公司各级党组织、全体党员要求学深、悟透全会精神,同企业实际结合起来,在抓贯彻抓落实上下功夫。
刘丹强调,当前正值岁末年初,轮船公司要落实好交运集团工作部署,抓好安全生产、疫情防控、节日慰问等工作,要紧盯年度工作目标任务,查漏补缺、巩固提升,推动重点工作落地落实;要积极谋划好明年各项任务,切实把学习成果转化为助推企业高质量发展的实际行动。 (轮船公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号