当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

魏志刚到郭家沱港埠公司检查春运及疫情防控工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-20 08:49:07  |  点击率:
     1月19日上午,交通运输部长江航务管理局副局长魏志刚一行到郭家沱港埠公司检查春运安全及疫情防控工作。
    魏志刚一行深入实地仔细检查了郭家沱港埠公司生产现场、车辆安检中心等春运和疫情防控工作情况,认真听取了郭家沱港埠公司关于安全环保、生产经营工作的汇报。魏志刚副局长强调,郭家沱港埠公司要持续保持先进、科学、严格、完善的安全管理和疫情防控,时刻绷紧疫情防控、安全生产这根弦。一是要严格按按照交通部疫情防控指南和各级政府、主管部门要求切实做好防疫工作;二是要严格执行实名制登记制度和车辆安检制度,杜绝车辆载运或夹带“三危”品乘船,扎实做好春运工作;三是要高度重视防污染工作,落实船舶污染物转岸工作,保护好母亲河;四是港口要加强对运输船舶安全生产和疫情防控工作的提醒,促进川江航运安全和健康发展。(轮船公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号