当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

何宗倩慰问交运传媒困难职工

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-20 09:31:49  |  点击率:
新春佳节将至,集团领导深入一线慰问困难职工,为困难职工带去温暖和节日的祝福。
1月19日上午,集团党委委员、副总经理何宗倩率科技信息部部长程名、企管部副部长云一洋一行到交运传媒公司因病致困职工黄心来家进行节前慰问,运业公司党委副书记、纪委书记、监事会主席、工会主席冉坤,运业公司审计部副部长、监事办公室副主任、工会办公室副主任马义琼陪同慰问。
何宗倩关切地询问了黄心来及其父母的身体状况、生活起居、工作情况和新年筹备情况,为他们送上了大米、年货等慰问品和慰问金。并鼓励他们要树立信心、保持乐观的心态面对困难和疾病。
集团领导的关爱关心以及公司领导的帮助让黄心来感受到浓浓的暖意,他坚定地表示要将把这份温暖转化为企业发展的不竭动力,在工作岗位上尽心尽责贡献自己的力量。(运业公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号