当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

李青慰问红旗河沟汽车站困难党员

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-25 16:39:16  |  点击率:
2022年1月24日,集团党委委员、财务总监、董事李青走访慰问红旗河沟汽车站困难老党员安平,在2022年新春佳节即将来临之际送上集团党委的关怀和温暖。集团财务部副部长张英,运业公司党委副书记、纪委书记、监事会主席、工会主席冉坤,党群部部长钟军,车站党支部书记、站长李强等陪同。
      李青一行来到建初干部、退休困难老党员安平同志家中,与安平及其家人亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问品、慰问金,向他们致以节日的问候。当得知安平同志患有老年痴呆症、白内障等疾病,老伴已经过世,生活起居都需要人照料时,李青表示真切关怀并鼓励他们要保持信心、乐观面对、好好保重身体,祝愿他们过一个快乐详和的春节。
     通过此次节前慰问,进一步了解了退休干部的生活状况和实际困难,使困难党员充分感受到了党组织的温暖,为他们勇敢面对生活困难注入了动力、增强了信心,真正把企业的关爱送到了困难职工的身边。(运业公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号