当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华慰问离休老干部

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-26 16:12:45  |  点击率:
    1月26日下午,集团党委书记、董事长张国华率集团办公室、党群部等部室负责人以及渝运公司主要领导到渝北区宏善嘉悦里颐年公寓慰问离休老干部苏振良同志。
    张国华为苏振良同志送上了慰问金、慰问品以及新春祝福,对他为企业发展作出的重要贡献给予了充分肯定并表达了衷心感谢,他详细了解了苏振良同志的饮食起居情况和身体状况,询问了他的生活需求,倾听了他的心声,并叮嘱他要保重身体、安享晚年。
    
    张国华要求,集团各级党组织要精准确定慰问对象、合理使用慰问资金、精心组织慰问活动,切实关心困难党员、困难职工、老党员和老干部的生活,要时刻将他们的生活冷暖放在心上,积极为他们排忧解难,把党的温暖实实在在的送到他们“心坎上”。(办公室)
 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号