当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

市口岸物流办检查验收双福公司 安全隐患整改落实情况

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-27 09:24:44  |  点击率:

     1月26日,市口岸物流办李颜处长一行在交运集团党委委员、副总经理李行志的陪同下对双福公司七个方面安全隐患整改情况现场进行逐一检查验收,并对整改情况给予充分肯定。
    检查总结会上,双福公司董事长卫永生表示将以此次安全隐患整改为契机,进一步层层压实安全生产责任,建立健全各项安全管理制度,切实落实安全管理“双预防”机制,确保公司安全稳定。
    李颜听取汇报后指出,双福公司针对安全隐患开展的大排查大整治工作,整改效果一目了然。同时要求双福公司必须高度重视,严格落实企业主体责任,加强与属地管理部门的沟通,并做好年关保供稳价、冷链防疫相关工作。

   

    李行志对检查组一行表示感谢,认可了双福公司在安全隐患整改方面的工作。强调双福公司要高度重视,举一反三,安全工作须常抓不懈,在日常工作中要善于发现问题,及时解决问题,同时要落实好市场整体布局,做好提前规划。
    集团商贸部、安全部、物流部、资产部负责人,双福公司领导班子参加检查验收工作。(商贸部)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号