当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

陈正洪到四公里枢纽站检查春运安全生产及疫情防控工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-28 16:37:34  |  点击率:
2022年1月28日下午,重庆市公安局副局长陈正洪在南岸区公安分局相关领导的陪同下到四公里枢纽站检查春运安全生产和疫情防控工作。
    检查期间,陈正洪重点询问了车站春运安排部署、安保力量配备、安检工作落实、疫情防控措施等内容。车站站长邓颖就春运期间各项疫情防控措施、安全应急预案、运输组织方案和运力应急储备等情况向领导进行了详细汇报。
   陈正洪对车站疫情防控和安全生产工作给予了肯定,他强调,一要全面落实各项疫情防控措施,做好体温检测、两码查验、通风消毒等防疫举措,加强规范佩戴口罩、保持安全距离等防范措施提醒,切实做好疫情防控和服务保障工作;二要落实安全生产责任制,严格执行安全例检和“三不进站、六不出站”等制度,加强安全生产源头管控,全面保障人民群众平安有序出行。(运业公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号