当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

滕宏伟一行到红旗河沟汽车站检查春运安全及疫情防控工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-29 16:20:48  |  点击率:
    2022年1月29日,江北区区委书记滕宏伟一行到红旗河沟汽车站检查指导春运安全及疫情防控工作,江北区区委常委、区政府常务副区长曾伟,江北区交通局局长谭成君,交运集团党委委员、副总经理唐玉才,运业公司党委书记、董事长鲜卫等陪同。
   滕宏伟一行来到旅客体温检测双码查验、“三危品”检查、候车厅、发车场、车辆例行检查等岗位,认真查看了车站疫情防控措施落实、旅客运输和春运安全生产情况,听取了车站负责人关于春运工作组织、安全保障、应急准备和疫情措施落实情况汇报。
   滕宏伟对车站切实加强疫情防控、认真落实企业安全主体责任给予了肯定并强调:春运安全稳定工作连着千家万户。车站作为人流集散地,肩负着保障是人民群众生命财产安全的重要使命;要进一步提高政治站位,始终坚持人民至上、生命至上;要切实加强安全管理,落实安全责任,严格执行最新防疫要求和标准,盯紧抓牢通风、消毒、测温、亮码、“三危品”检查等重点环节,确保广大市民过一个安定祥和的春节,为冬奥会和党的二十大顺利召开营造良好社会环境。(运业公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号