当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

集团工会春节慰问公运渝快行转运工作组

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-01-29 16:36:33  |  点击率:

  1月21日,交运集团工会“送温暖·惠民生”活动来到公运渝快行机场商旅服务中心,向辛勤坚守在疫情防控最前沿的渝快行转运工作组成员送去新春祝福和慰问品,叮嘱工作组成员一定要按要求做好防疫措施,确保自身和转运人员的安全。

  渝快行公司对交运集团工会的关心和祝福表示感谢,表示将按照市疫情防控领导小组的工作要求和安排,春节期间继续坚守抗疫一线,在做好人员、车辆等各项防疫措施的同时,完成疫情防控转运工作任务,为全市疫情防控工作的有序推进贡献力量。随后,渝快行公司第一时间将饱含交运集团关心和祝福的新春慰问品送到了每一个转运组成员手中。

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号