当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

公运第九分公司开通铜罐驿至万象城渝快行专线

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-06-14 15:45:18  |  点击率:

  为进一步解决铜罐驿镇居民进城不便问题,方便群众快速出行。5月31日,公运第九分公司铜罐驿至万象城渝快行专线成功首发,铜罐驿镇政府人大主席刘敏参加了首发仪式,并高度赞扬了分公司的国企担当精神,落实了民生工程,给铜罐驿人民群众出行带来了方便。

  在前期工作中,分公司高度重视,成立了专项工作小组,主动了解群众出行需求,积极对接九龙坡区交通局和铜罐驿镇政府,主动承担起开行专线任务,并对线路考察、站点选择、运行测算、车辆选择、驾驶员招聘等相关工作进行实地调研和准备,得到了区交通局和镇政府的高度肯定。(公运公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号