当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

刘丹一行到重轮客轮公司洪崖洞码头检查了节日期间安全生产工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2023-01-03 10:00:27  |  点击率:
        1月2日上午,交运集团党委委员、监事会主席刘丹一行到重轮客轮公司洪崖洞码头检查了节日期间安全生产工作,并亲切慰问一线员工,重轮公司党委书记、董事长苗浩野陪同。刘丹主席检查了洪崖洞候客中心、洪崖洞2 码头和运调中心,同值班人员亲切交谈,询问游客乘船体验。刘丹主席强调:一是高度重视节日期 间的安全生产工作,认真落实枯水季节安全保障措施,全力保障重要时期的安全生产;二是坚定信心,抓住客运复苏机 会,认真做好春运及春节的安全生产和服务质量工作,为游客提供良好的旅游体验;三是认真谋划 2023 年安全生产,在保障安全的前提下,切实增收创效,确保2023年目标任务的实现。(轮船公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号