当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

陈永忠莅临客轮公司开展春运春节安全工作督导检查

发布:重庆交运  |  发布时间:2023-01-13 11:09:57  |  点击率:

1月12日上午,重庆市交通局副局长陈永忠、运输处处长谭毅、安监处处长唐亮一行率市港航海事事务中心、区交通局等行业主管部门莅临客轮公司洪崖洞码头开展春运春节工作检查,交运集团副总经理唐玉才、安全部部长刘浪涛、重轮集团总经理陈利、副总经理谭余陪同检查。

陈局长一行详细听取了客轮公司春运春节客运组织、安全工作、应急保障、疫情防控等工作准备情况,并对各项工作给予了肯定。他强调节日将至,要时刻绷紧安全这根弦,加强组织领导,全面落实全员安全生产责任制和各项安全工作措施。一是要压紧压实安全生产责任,扎实开展风险研判和隐患排查,落实问题整改,坚决防范各类安全事故的发生;二是要根据最新疫情防控决策部署,严格落实各项防疫措施;三是今年是优化疫情防控政策后的第一个春节,要科学研判客流新形势,强化现场管控,优化运力统筹,合理安排生产计划,做好应对客流高峰工作准备和应急保障;四是要加大安全监管力度,密切关注水位和天气变化,加强统筹协调,严格落实节日值班值守,全力做好节日保障工作,为游客营造安全、和谐的出游环境。(轮船公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号